Как связано продвижение сайтов в Ейске с обновлением контента

Обновление контента – непременное условие успешного продвижения любого сайта. Поэтому продвижение сайтов в Ейске не может быть эффективным, если контент не обновляется хотя бы три раза в неделю. Что это означает? В Ейском районе есть множество «мертвых» сайтов, о существовании которых знают только их владельцы, и друзья этих владельцев. А все потому, что не уделяется внимание контенту.

Что такое «контент сайта»?

Любой ейский сайт имеет несколько страниц, на которых размещена какая-то информация. Эта информация – и есть контент сайта. Когда пользователь зашел к вам на ейский сайт, он прочитал интересующую информацию, и если, зайдя в следующий раз, он не увидит ничего нового на сайте, то больше не вернется.

То же самое касается и поисковых систем: если после индексации сайта поисковик видит, что нового ничего не появляется на сайте, то он перестает на него заходить.

Поэтому все сайты в Ейске оцениваются не только пользователями, но и поисковыми системами, и оцениваются именно по тому, есть ли там интересная информация, или нет, и появляется ли новая информация.

Как обновлять контент сайта

Продвижение сайтов в Ейске подразумевает публикацию в ейском сайте новой, уникальной, интересной информации с периодичностью:

— одна статья в два дня для сайтов организаций;

— две-три статьи в день  для новостных порталов;

— одно обновление товара в два дня для интернет-магазина.

Как видите, любой ейский сайт должен постоянно обслуживаться, он должен оставаться интересным для пользователей именно за счет интересного контента – информации, которая привлекает и людей, и поисковые системы.

 

Другие статьи

Добавить комментарий