Есть мнение

С самого детства мне не нравились журналисты. Мне казалось, что это совершенно беспринципные люди, которые строят свою карьеру на несчастье других людей. И так сложилась жизнь, что я стала именно журналистом в Ейске, и отдала этому делу всю свою жизнь.

Вам не известно мое имя?

Да потому, что я не строила своей карьеры  в Ейске на поисках месторождений грязи, не делала себе имя на скандалах. Я принадлежу к другой категории журналистов в Ейске – тех, кто, оставляя за другим право изобличать пороки общества, уделяет большое внимание тому, что есть в этом обществе хорошего. Все-таки есть разница между теми, кто борется против чего-то, и теми, кто борется за что-то.

cac58aa38d3905667a33d97e02bed8f6

Но это вовсе не означает, что я не вижу проблем. Просто я уверена, что изобличать имеют право только те люди, которые сами делают в жизни много добра.

И не чужими руками, а своими собственными.

И не только для своей семьи, а для всех, кто в этом нуждается.

А потому этот сайт, и журналисты публикующиеся здесь — это альтернативный вариант ейской журналистики, в котором есть множество мнений, и множество вариантов рассматриваемых событий. 

Валентина Галич

Блог Саны Краевской 

для блога
БЛОГ САНЫ КРАЕВСКОЙ

Кухарка может управлять государством. В юности долго не могла понять сущность этого утверждения. Умные люди объяснили: может и даже должна. С тех пор прошло много времени, я повзрослела и поняла, что кухарка может управлять государством только в том случае, если прошла стажировку на кухне хорошего ресторана.  И начала мыслить шире – больше, чем  масштабами керогаза.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Блог Валентины Галич

БЛОГ ВАЛЕНТИНЫ ГАЛИЧ
БЛОГ ВАЛЕНТИНЫ ГАЛИЧ
Московия руководит Россией, мало что о ней зная. Вот пример: несколько лет назад в Москве было принято постановление, согласно которому продавать лекарства можно только в специально оборудованных помещениях, соответствующих высоким европейским стандартам. Для Московии это постановление вполне логично. Но в России в течение месяца закрыли ВСЕ АПТЕЧНЫЕ КИОСКИ В ПОСЕЛКАХ, ХУТОРАХ, ДЕРЕВНЯХ. Теперь любой деревенский житель вынужден ехать в город за аспирином. Прихватит – лежи, помирай. Бояре из Москвы так решили.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Добавить комментарий